Алекс
, 55 лет
, Николаев
А живых можно?
ххххххххххххххххххххх
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Вальди
, Кёльн
У них трупный яд мгновенно после смерти начинает выделяться... Поэтому их варят только живыми..
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
что то с ботами сегодня не то)))заболели чтоль))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Если кому нравится в чем проблемы!
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Елешка
, Набережные Челны
Алекс, 49 лет
Николаев
ржунимагу...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Зая Полусладкая
, Санкт-Петербург
Как-то вообще принято есть убоину, а не умерших естественной смертью)
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации