.. многие предпочитают есть кожу курицы..но это вредит здоровью..желательно отказаться от этого соблазна
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
желательно кожу курицы предварительно зажарить,а уж после,на ваш вкус,что вкуснее в курице,поджаристая корочка которая вредна,но вкусна.либо ножки или крылышки,ну или для гурманов белое мясо.))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
вней очень много холостерина и много жира
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Tatyana, 59 лет, Санкт-Петербург
Нельзя, но "дозволено" , если нет выбыра у голодных
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Валери, 41 год, Санкт-Петербург
Кожа - это упаковка курицы ))) и ее приводят по всякому в товарный вид, не понятно чем обрабатывая, перед тем как она не понятно где повалялась. К тому же в ней как и в целюлите откладывается все самое вредное, чем ее ранее пичкали.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Доктор, 58 лет, Луганск
Потому что в ней очень много жира,который откладывается,хорошо усваивается и плохо перерабатывается.Если курица одна,то кожа станет вкусным деликатесом вреда от неё никакого.
войдите, используя
или форму авторизации