теряет свои лечебные свойства,солидарен с тёзкой....)
Бесполезный ответ
Мёд теряет свои лечебные свойства.
Бесполезный ответ
Свежий мед и высокая температура категорически несовместимы между собой. Это связано с тем, что кипяток разрушает вещества, входящие в состав меда и даже делает его опасным для здоровья.

Бесполезный ответ
теряет свои полезные свойства..
Бесполезный ответ
Смотря с какой целью пьете чай.Если лечитесь,то теряете ценные свойства меда,если кладете мед для сладости,то кладите его в чай любой горячести.
Бесполезный ответ
Странно, с чего вдруг взяли, что мёд, растворенный в чае теряет свои лечебные свойства... Дело в другом, биологически активный моносахарид, который и так усваивается практически сразу, растворенный в чае будет делать это еще быстрее, что может быть не очень хорошо, з... 
Показать весь текст ответа
Странно, с чего вдруг взяли, что мёд, растворенный в чае теряет свои лечебные свойства... Дело в другом, биологически активный моносахарид, который и так усваивается практически сразу, растворенный в чае будет делать это еще быстрее, что может быть не очень хорошо, зачем такой стресс, резкий скачок инсулина в крови и т.д.
Бесполезный ответ
Потому, что большинство витаминов, содержащихся в нём при высокой температуре разлагаются, тот же лимон в горячем чае (выше 60 градусов) теряет половину витамина С. В молодости при первых признаках простуды добавлял мёд и лимон в стан водки на ночь, этот рецепт подс... 
Показать весь текст ответа
Потому, что большинство витаминов, содержащихся в нём при высокой температуре разлагаются, тот же лимон в горячем чае (выше 60 градусов) теряет половину витамина С. В молодости при первых признаках простуды добавлял мёд и лимон в стан водки на ночь, этот рецепт подсмотрел у смоленского паренька в стройотряде, там болеть некогда, едут деньги зарабатывать, парень за ночь выздоровел, только мёда не было, он молотый перец сыпал.
Бесполезный ответ