Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Ольга , Нерюнгри
15.04.2023 в 06:43 в «Еда, Кулинария»
Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным», если он в действительности темно-коричневый?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему мы называем крутым то. Что не является вареным? Почему нельзя есть грибы растущие вдоль дороги? Почему мы называем кофе без сливок и сахара «черным»? Почему до сих пор не создали такой катер, чтобы если он качается на волнах, а тем более при сильном шторме — чтобы сиденья и столик не шатались-бы — неужто это так технически сложно? Почему мы задаем вопросы без ответов? Почему утром пьют кофе без сахара? Почему кормящим нельзя курицу? Почему нельзя обновить вк? Вспомнил что какая-то галактика, вроде "самбреро" называется, почему? Чтобы любой чушпан в самбреро казался красавцем, даже если он нашёл самбреро на параше?