Выращивают с использованием химии на уже практически бесплодной земле.Потом обрабатывают для длительного хранения фиг знает чем.Срывают недоспевшими фрукты и овощи ,затем обрабатывают для ускоренного созревания.Во время роста также поливают химией разного рода и в ...
Показать весь текст ответа
Выращивают с использованием химии на уже практически бесплодной земле.Потом обрабатывают для длительного хранения фиг знает чем.Срывают недоспевшими фрукты и овощи ,затем обрабатывают для ускоренного созревания.Во время роста также поливают химией разного рода и в разном количестве. Вообщем химия на химии))).Если есть неприятный запах и вкус лучше выкинуть.Есть резон брать по одной штучке,маленькой партии чего либо затем дома тщательно расспробовать с осторожностью,или прям в магазине как то исследовать (не всегда получается).Бывает выяснятся только во время готовки или после готовки, или после того как съешь.Как то так.Давно уже это началось... Зато овощи с бабушкиного огорода всегда вкусные и офигенные.
войдите, используя
или форму авторизации