В лимоне кислота сильнее перебивает вкусовые рецепторы, по этому лимон кислый, сахара там много, но недостаточно, чтобы вкус его чувствовался... . . . . . . . ... сладкий сахар потому что чистый вид, и вкусовым рецепторам ничего не мешает чувствовать вкус сахара..... 
Показать весь текст ответа
В лимоне кислота сильнее перебивает вкусовые рецепторы, по этому лимон кислый, сахара там много, но недостаточно, чтобы вкус его чувствовался... . . . . . . . ... сладкий сахар потому что чистый вид, и вкусовым рецепторам ничего не мешает чувствовать вкус сахара.. . . .. . . ...
Бесполезный ответ
Мадам, вы не с луны свалились? Такие вопросы задают только дети. Детский вопрос.
Бесполезный ответ
Это все химия, разные химические соединения имеют разные свойства. На Луне лимоны не растут и ваш вопрос вполне закономерен ).
Бесполезный ответ