Речь не о процентном содержании мяса, а о белках.
Понятно, что в мясе не только белок, а и ещё, как минимум, вода... )
Вообще, колбасу придумали немцы, для того, что бы меньше отходов было, от продуктов животноводства. До сих пор, немецкие фермеры, по максимуму испо...
Показать весь текст ответа
Речь не о процентном содержании мяса, а о белках.
Понятно, что в мясе не только белок, а и ещё, как минимум, вода... )
Вообще, колбасу придумали немцы, для того, что бы меньше отходов было, от продуктов животноводства. До сих пор, немецкие фермеры, по максимуму используют тушу животных, при производстве колбас. То что у нас называется сбой, это до 60% от массы забитого крупного рогатого скота - кожа, ливер и прочее, у них перерабатывается.
Это, реально лучше, бумаги и картона.
У нас сейчас проблема с соей, и другими бобовыми, которые используют вместо животного белка, с пальмовым маслом, ну и с химическими консервантами.
Надо учиться делать собственную колбасу.
войдите, используя
или форму авторизации