простыла...........................................................
Бесполезный ответ
каждый день про эту гниль _________________
Бесполезный ответ
нарушение технологии засолки гнилой капусты
Бесполезный ответ
ЭТО ВЫ ЕЕ РЕДКО ПРОКАЛЫВАЛИ.. ЗНАЧИТ НАДО ПОЧАЩЕ..ЕЛИ КВАСИЛИ ТО НЕ ГРЕХ И ПЕРЕМЕШАТЬ.. ЧТОБЫ НЕ СОПЛИВИЛАСЬ ЕЩЕ НАДО ПОСОЧНЕЕ.. ЧТОБЫ РАССОЛ ХОРОШО ПРИКРЫЛ МАССУ СМ НА 3.. И ПОД ПРЕСС.А СОЖЕТ ВЫ РАССОЛ УЖЕ ОТПИВАТЬ НАЧАЛИ? ТЕРПЕНИЕ.. ОНА ЕЩЕ ПОПУКАТЬ ДОЛЖНА.
Бесполезный ответ
Казино.. Казино...казинооооо .. Это музыка.. Танцы.. Вино... И капуста.. И что то еще... И сопливый... И в общем то все
Бесполезный ответ
Сахар переложили, или может соли мало. Бывает сорт капусты не пригоден для засолки.
Бесполезный ответ
Потому что засолка произведена в неправильное время. Засолку капусты ну выполнять только при растущей луне.
Бесполезный ответ
Если капусту не просто морозом прихватило, а замерзла "глубоко", она отойдет и не видно будет что замерзла, но к засолке уже не годится, если такуй капусту хранить кочанами, то она уже к новому году будет внутри черной, с виду нормальная, а внутри когда раз... 
Показать весь текст ответа
Если капусту не просто морозом прихватило, а замерзла "глубоко", она отойдет и не видно будет что замерзла, но к засолке уже не годится, если такуй капусту хранить кочанами, то она уже к новому году будет внутри черной, с виду нормальная, а внутри когда разрежешь, черная. Так что много причин...
Бесполезный ответ
в тепле перестояла. солите без сахара и такого не будет
Бесполезный ответ