Гость
, Удалён
бери , не сумлевайся ________________________
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ириshка
, Москва
Я делаю только на кефире)------------------------
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Сергей
, 54 года
, Челябинск
Можно просто на пиве сделать окрошку,и не мучиться этим вопросом
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Наташа
, Невинномысск
Кому что нравится, я с квасом не люблю.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ольга
, Челябинск
Я только сладкий беру и майонезом заправляю. Некоторые делают из уксуса кислятину. На вкус и цвет...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Самая полезная и экологически читая - это сначала гриб в банке настоять и после заливать.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ирина (мне паутинку)
, 41 год
, Москва
Считается, что окрошку надо делать на кислом квасе. Надо найти квас где написано "для окрошки" - он как раз не очень и сладкий.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации