Соду надо добавить. Гасить уксусом. И яйца, перед тем как добавить, отделите желтки от белков и взбейте белки. И тогда бисквит будет воздушный и не осядет.
Бесполезный ответ
А ты его из духовки на мороз сразу не волоки, он и не осядет
Бесполезный ответ
вы его встряхиваете)
а этого делать нельзя, пока не пропечётся и не остынет
Бесполезный ответ
1.не открывать духовку 10 мин,после загрузки! 2.не встряхивать,не стучать! 3 возможно ,состав н... 
Показать весь текст ответа
1.не открывать духовку 10 мин,после загрузки! 2.не встряхивать,не стучать! 3 возможно ,состав не точный..
Бесполезный ответ
мало муки , или очень сладкий...
Бесполезный ответ
не фиг нос раньше времени в духовку совать ))
сдувается ... ))
стареет... ))
или фигни какой нибудь..переложила ))
Бесполезный ответ
Я видел воочию бисквит после выпечки немоседает а приседает делает зарядку на зарядку становись это про бисквит
Бесполезный ответ
Потому-что предпочитает оседлый образ жизни.
Бесполезный ответ