в «Еда, Кулинария»
По Телекафе готовили грузинский завтрак мацони: в кастрюлю, нагрели до шестидесяти градусов, в глиняные креманки с закваски, нарезали клубники, банана, отставили на 4 часа остыть и загустеть, после на 2 часа в холодильник - завтрак готов?
Нравится1 1

Похожие вопросы

Ролевая. Якобы работает не более часа, эпистолярно-не знаю. Вопрос такой-зацикливание на пельменях публично-это Есенин или, всетки, сенсорик (как базовый сенс, вижу маломерную сенсорку -ограниченность по ней)? Незамерзайки бывают или не до - 40 градусов? Почему нельзя есть обезжиренный творог? Почему мед нельзя добавлять в горячее? Если у мамы есть сынок шестидесяти лет, то у него есть шанс жениться при согласии мамы на порядочной, а остальное не имеет шанса? До скольки градусов нагреватся сердце? Можно ли тыквенное вино сначала заморозить, а потом нагреть до 70ти градусов минут на 5? Вкус улучшится? Если кто-то когда-то решил разделить циферблат часов именно на 12 а не на круглое количество часов 10, именно на 60 минут и секунд а не на круглое количество 100, в сутках не 20 по 100 минут часов а 24 часа по 60, почему именно так должно быть вечно? Почему даже осенью, преимущественно по четвергам в нечётные года бинокль поиска падает в минус но кнопка мыши так и остаётся синей чаще всего лишь часа на два но бывает и на 2 часа и ещё минут одиннадцать но никогда ни осенью ни летом нет чего?