Нравится2
Бабу заведи, она тебе и пожарит))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Может сковородка в негодность уже пришла, может огонь большеват, крышечкой прикрыть надобно...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
выход один-уменьшить температуру и увеличить время
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Когда переворачиваешь на вторую сторону - накрывай крышкой и огонь убавляй
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Замороженные ведь теперь? Да? Надо хоть немного разморозить. Жарить с крышкой на медленном огне с маслом растительным, до золотистой корочки. Потом немного водички добавьте и закройте крышку. Под образовавшимся паром, котлетки дойдут до готовности и будут мягкие и со...
Показать весь текст ответа
Замороженные ведь теперь? Да? Надо хоть немного разморозить. Жарить с крышкой на медленном огне с маслом растительным, до золотистой корочки. Потом немного водички добавьте и закройте крышку. Под образовавшимся паром, котлетки дойдут до готовности и будут мягкие и сочные.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вы их обжарьте,а потом в микроволновку на несколько минут. (может поможет).
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
фарш из человечины требует особого подхода при термообработке
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
перефразировав: это неправильный фарш, и он даёт неправильные котлеты.. )
обваляйте котлеты в муке или панировочных сухарях.. положите на разогретую сковороду, куда добавили масло.. под крышкой, на слабом огне.. Приятного аппетита!
обваляйте котлеты в муке или панировочных сухарях.. положите на разогретую сковороду, куда добавили масло.. под крышкой, на слабом огне.. Приятного аппетита!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Очень вкусные и пышные получаются если быстро обжарить до красоты и потом в духовку , добавив немного бульона или воды . Минут на 5-7 .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации