Дьявола.... Но это на любителя... Она острая очень. Колбаски пепперони, перец чили, паприка, маслины, ну и конечно как и во всякой пицце соус и сверху сыр....
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
Не встречала таких в продаже, но люблю готовить с тунцом, маслинами, помидорками черри и красным базиликом. ))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ойёйёйёйчёвычёвы, Рязань
И тебя действительно по уши интересует, чего жру я тут? Мне б такие закидоны нетрудные...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Елена, Алматы
То что называют пиццей, смогу есть только, если будет грозить голодная смерть ... В нормальной жизни я такое не ем ... Соответственно - любимой пиццы нет ...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
только собственного приготовления , когда кладёшь, что душа пожелает
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Галина, Воронеж
Зачем загружать сайт рецептами, которых полно в сети?
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Немного упрощенный вариант "Кватро Формаджо" . Там 4 сыра, я использую 3 (эдам, дорблю и фета в классическом еще мацарела) и не использую томатную пасту. Вкуснооо! но очень калорийно)))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Нина, Иркутск
Ем пирожки с печенью или капустой. Пиццу не люблю.
войдите, используя
или форму авторизации