да по разному - чищу картоху, режу на 4 части, мою долго в холодной воде, потом варю в соленой воде с половинкой луковицы и парой горошков душистого перца, потом сливаю воду, выбрасываю лук и перец, добавляю сливки и начинаю оскорблять и унижать))) давить, в смысле))...
Показать весь текст ответа
да по разному - чищу картоху, режу на 4 части, мою долго в холодной воде, потом варю в соленой воде с половинкой луковицы и парой горошков душистого перца, потом сливаю воду, выбрасываю лук и перец, добавляю сливки и начинаю оскорблять и унижать))) давить, в смысле)) Можно миксером, шоб воздушненько было. Можно вместо сливок добавить молока и масла, а потом меееееленько порезанного сырого лука чуток, запах - умопомрачительный)) Можно без молока и масла, добавить черного молотого перца и жаренного лука - аще бомба, сын такую картоху обажает))
войдите, используя
или форму авторизации