◊♥Лисья Вишенка♥◊
, Лисичанск
а я сама вечером буду жарить морского окуня...............
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Наталья
, 50 лет
, Тольятти
Если попадётся ..попробуёте макрель горячего копчения...оочень вкусно
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Alex
, Кемерово
Вкусно! И немножко костляво ;)
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Константин
, 56 лет
, Краснокаменск
Если жарили с любовью! Это будет волшебно!
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Олег
, 57 лет
, Магнитогорск
............так выпьем же за это.....?
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Петрович
, Конь-Колодезь
Очень.. Но свежепожареная еще вкуснее... Мы всегда в Победе покупаем когда она там есть.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
*ИРИШКА*
, Москва
Я теперь люблю рыбу варёную) Лобань нравится из белых сортов) из красных форелька)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ирина
, Екатеринбург
у нас скоро кижуч и форель свежего улова привезут. но я её не жарю: часть на уху, часть запекаю с лимонным соком, часть делаю филе слабосолёное )
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Левон
, 57 лет
, Ереван
Добрый день,прелестная Наталья!Зависит от вашего настроя,каким подсолнечным жарили и сколько прошло с момента жарки.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Жанна
, Анна
Себя бы и спросили. Не мы будем есть рыбу камбалу. Хотя она очень вкусная. Не дразните.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации