А можно и то, и другое. Да побольше. В икру заморскую.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Наталья, 49 лет, Тольятти
Капусту)))))))))))))))))))))))))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Светлана, Новосибирск
икра кабачковая к филе мясному пойдет
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Приморец, Владивосток
Наташа
Тольятти, конечно же , капусту и рубить ее, рубить)))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
железный король, 56 лет, Санкт-Петербург
между кабачком и баклажаном я выберу "кабак"
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Андрей Крищенко, 61 год, Москва
Моя грузинская бабушка очень вкусно баклажаны готовила, называя их "синенькие"а сейчас, что жена пожелает, мне без разницы, д3умаю она выберет баклажан, поскольку кабачок чаще, на даче растёт а она предпочитает в еде разнообразие.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ryzhik, 52 года, Тула
выбор, действительно, сложный........затрудняюсь
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Иван, 22 года, Волгоград
я масульмаан
я выберу говядину
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Раз он сложный то оно мне и не надо :)) Огурцом обойдусь :))
войдите, используя
или форму авторизации