если нут то замачиваем.и то он потом час варица и твердый
Бесполезный ответ
Петр Саныч, пишу к Вам с печалью в сердце, (предварительно замочить) очень уж хочется икры красной.
Бесполезный ответ
Zarina rus, так овёс нынче дорог)) Так что без икорочки как нибудь)
Бесполезный ответ
через мясорубку и заливаешь кипятком.
Бесполезный ответ
Горох заливпю холодной водой и сразу ставлю на огонь.
Бесполезный ответ
Нут можно замачивать на ночь, а утром применять в суп или в плов, если не замачивали, а вам он очень нужен, то можно его залить холодной водой добавив немного соды и держать до кипения.
Если горох, то его сразу не замачивая можно использовать в суп
Бесполезный ответ
Замачиваю...незамоченный долго варится и рассыпается в порох в супе..
Бесполезный ответ
Конечно замачиваю.Давеча вот нут 4 часа мочил...
Бесполезный ответ
горох обязательно замачиваю и лучше с вечера до утра, если при варке добавить чуть пищевой соды развариться в пух, только надо следить образуется много пены
Бесполезный ответ