если нут то замачиваем.и то он потом час варица и твердый
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Петр Саныч, пишу к Вам с печалью в сердце, (предварительно замочить) очень уж хочется икры красной.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Петр, 43 года, Челябинск
Zarina rus, так овёс нынче дорог)) Так что без икорочки как нибудь)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Марат, 54 года, Алматы
через мясорубку и заливаешь кипятком.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Горох заливпю холодной водой и сразу ставлю на огонь.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Джамолби, 63 года, Душанбе
Нут можно замачивать на ночь, а утром применять в суп или в плов, если не замачивали, а вам он очень нужен, то можно его залить холодной водой добавив немного соды и держать до кипения.
Если горох, то его сразу не замачивая можно использовать в суп
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Нелли, Усть-Каменогорск
Замачиваю...незамоченный долго варится и рассыпается в порох в супе..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ильдар, 60 лет, Санкт-Петербург
Конечно замачиваю.Давеча вот нут 4 часа мочил...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ольга, Севастополь
горох обязательно замачиваю и лучше с вечера до утра, если при варке добавить чуть пищевой соды развариться в пух, только надо следить образуется много пены
войдите, используя
или форму авторизации