Так... Наталья, прекращай издеваться, мне тоже такая жена нужна...
Ну пельмени то можно заморозить, лично я чаще делаю вареники грибы с картошкой и луком. а борщ и шарлотку??? - чего через каждые два дня перекипятить?? А шарлотка воЩе... с хорошим компотом оч быстро ...
Показать весь текст ответа
Так... Наталья, прекращай издеваться, мне тоже такая жена нужна...
Ну пельмени то можно заморозить, лично я чаще делаю вареники грибы с картошкой и луком. а борщ и шарлотку??? - чего через каждые два дня перекипятить?? А шарлотка воЩе... с хорошим компотом оч быстро заканчивается...
Вот отмытая кухня - это серьезное дело, у меня это блюдо далеко не всегда получается...
войдите, используя
или форму авторизации