Нравится3
бл* задрало это мясоедение,можно молчать в тряпку и не выставлятьт его напоказ?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Предлагаю "валенки" ) - - - - - - - - - - -
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вы Ромашка наверно голубцы имеете ввиду, но я их к сожалению никогда не готовлю. Хотя блюдо вкусное от умелой хозяйки получается.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Как Вы судно назовёте, так оно и поплывёт ! У нас тоже продают такие вереники.. Вкусно !!!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Замечательнейшие голубцы делала мама.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Это будут манты . Правильно начинку сделать из мясного фарша и тыквы , но можно тыкву заменить капустой .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
скорее всего это вареники)) т.к. в них не только мясо.
да, в принципе, какая разница: вареники - пельмени?
главное, чтобы съедобно и вкусно!))
да, в принципе, какая разница: вареники - пельмени?
главное, чтобы съедобно и вкусно!))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
то ШАВЕРМА))нового поколения))Макс Питерский замутил)))собственного производства))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вообще то,это голубцы..Или я не правильно понял тогда
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Китайские пельмени...Фарш перемешывают с капустой... Я делаю иногда. Только их лепят поболше размером (типа как манты) и не отваривают... Их готовят в сковороде. Сначала обжаривают слегка на растительном масле, затем заливают водой и когда вода выкипет то они готовы...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Так и называются -пельмени мясо-капустные.Я признаю пельмени только с мясом..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Пельмени делают с сырым мясом, вареники с варёным.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации