Всё что выходит, сперва хорошего качества, а потом как то не очень.
Бесполезный ответ
Раньше более строгий контроль был.
Сча вначале топчик впоследствии сходит на нет :-(
Бесполезный ответ
у нас ниже перцовки и рябины на коньяке на столе не появлялось
а в студенческих кустах хорошо флуераш шел
до сих пор не знаю - кто-то вообще флуераш-то хоть пробовал?
Бесполезный ответ
Не, мы парни крутые были.. Мы Осень не пили, считали её бормотухой.Музыканты все таки.. Предпочитали благородный Агдам в бомбах.. Или Болгарскую кислятину типа Механджирского..
Бесполезный ответ
Не знаю...
"Бормотуху" - не пробовал! )))
Бесполезный ответ
правда,это когда кривдо))в кривдо,это когда бормотухи ляснешь литра полтора))так что,истинна правдивая))
Бесполезный ответ
У меня не запятнанная алкогольная биография )) Слышала,как шутку ,карту вин : Бормотуха,Косорыловка...
Бесполезный ответ
"Золотая осень" для меня за окном, на деревьях. )))
Можно сказать, что я ещё маленькая для таких ценнейших познаний. ))))
Бесполезный ответ
босх это обман мы с вв помним и яблочный нектар по 1руб 65 коп и огнетушитель по 2 руб 40 коп и шампанское по 10 руб и коньяк по 25 руб
Бесполезный ответ
изначально все было хорошим а потом подвал и осень тоже
Бесполезный ответ
Сначала была цена 1,02 Потом 1,27. Это был натурпродукт, пусть и не высшего качества. В нашем городе работали французы. Строили комплекс на заводе. Они тягали "зосю" сетками-авоськами.
Бесполезный ответ
Это правда, как и всё вокруг - тоже постепенно... .
И мы - тоже не хорошеем, братан.)
Бесполезный ответ