От количества гашеной соды. Хххххххххххх
Бесполезный ответ
От воздушных пузыриков,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бесполезный ответ
От частоты фрикций..Ой, от того, как тщательно взбивать яйца
Бесполезный ответ
от муки - ее влажности и насыщенности воздухом
от разрыхлителя, его качества и объема (пропорции)
от настроения хозяйки - тесто не принимает тех, кто не уверен в своей любви к нему
оно как-то чувствует эти сомнения ...и клёкает(
Бесполезный ответ
От полного отсутствия начинки и это невыносимо
Бесполезный ответ
Наверное надо добавить соды и кефира. ( но это не точно) Здравствуйте.
Бесполезный ответ
от разрыхлителя, его колва и качва
Бесполезный ответ
Разрыхлителя?) Я вот не кондитер, спрашиваю у подруги, она в этом мастер))
Бесполезный ответ
все таки ты решила с яйцами не церемониться
Бесполезный ответ
ОТ ЛЁГКОСТИ УСВОЯЕМОСТИ ПРОДУКТА))...............
Бесполезный ответ
Процес запекания капризен, как и процесс взбития... .. . . . . ещё совпадение по времени - всё вовремя делать .. .. . .. .. . . . . . . . ... ... .. ..а прослойка? ... ... ..
Бесполезный ответ
... - ВОЗДУШНОСТЬЮ В СОЧЕЛЬНИК КЕКСА . - НЕ ВОЗМЕСТИТЬ БЕЗДУШНОСТЬ СЕКСА ...
Бесполезный ответ
могу ответить про воздушность секса,если интересно
Бесполезный ответ