я делаю окрошку на курином бульоне))))))))))нам нравится
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
попробуй зделать на обыкновенной БРАГИ))уверен)))тебя за уши потом не отттянешь))пока всё не выхлебаешь))за один присест))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Александр, 46 лет, Кострома
Говорят, что на ряженке вкуснее получается.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Нет бы угостить,а то на чём лучше-попробуем,разберёмся.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Вальди, Кёльн
На квасе... но квас должен быть кислым, а не сладким как из магазина.... За неимением такогого можно охлаждёную кипячёную воду смешать с лимонной кислотой, по вкусу... тоже классно получается...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Жанна, Анна
Добрый день! Я бы вам посоветовала приготовить окрошку на кефире. Вкусно, полезно и приятно. Квас с кислинкой, да и на вкус окрошка получается разной. Я очень люблю на кефире её готовить.
войдите, используя
или форму авторизации