В трактире-половые.В ресторане-официанты. А шваль - та же.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
в ресторане есть большая вероятность, что в скатерть до тебя еще никто не высмаркивался)))
а вот в трактире рекомендую иметь уверенность, что ты всего лишь третий пользователь этого сопливчика))))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
забегаловка у тракта и просто забегаловка
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Андрей, Пушкин
Для меня вообще
- большинство ресторанов
- это красивая столовка с официантом!
Люблю кафе и рестораны с кабинками,
где тет-а-тет можно общаться,
а не быть - в общей массовке столов...
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Тракт и нежелание готовить дома, возведённое в разряд статусности в том числе
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Алексей, 38 лет, Днепропетровск
В трактире можно смело швырнуть в бармена бандажные кортиком если это слишком теплый и он его поменяет, в ресторане же ответят,что теперь такая формула...СЭЭЭР.
войдите, используя
или форму авторизации