к винам хорошо сыры...можно ещё и мясную нарезку,салатик овощной..но это на любителя..
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина (мне паутинку), 41 год, Москва
Бутерброд с колбасой сервелат. Просто подумалось. Правда, сама я ем вегетарианскую колбасу из белка пшеницы и сои
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ольга, 46 лет, Санкт-Петербург
я, как любитель ходить по ресторан, а вино какое - сухое, полусладкое, сладкое, надобно уточнить, так как везде есть нюансы
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Андрей, Пушкин
Буженина, ветчина, прошутто, даже бекон – это идеальные основы для закуски к алкоголю. ... Сыр – вполне допустимая закуска к красному вину...
= Мне нравиться, к вину, сыр и буженина и... игривые глазки женщины )))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Вальди, Кёльн
Если не предвидется плотно обедать а просто посидеть поболтать то сыр однозначно..... но со спелым сыром.... с молодыми сырами будет не вкусно...)
войдите, используя
или форму авторизации