У нас холодно,вот завтракали-обедали шакшукой
А гаспаччо не прижился
Бесполезный ответ
Нет, не делала. На обед был один помидор, один перец и один огурчик. У нас 30
Бесполезный ответ
Не,у меня сегодня разгрузочный,кефирный день)
А гаспаччо-это макароны под соусом,да?)))
Если да-то нет)
У нас дожь ливневый идет(
Всем приятного обеда)
Бесполезный ответ
Нет, окрошка лучше. Что за год, кто горит, кто плывёт, а Турция и горит, и плывет
Бесполезный ответ
вот что ж тебе по человечески то не живется ??
помрешь наверное без этой гаспачи?? ))
"выучили вас на свою голову" ))
Бесполезный ответ
У нас очень вкусный гаспачо уже готовым продают, так что не заморачиваюсь на самостоятельное приготовление.
Бесполезный ответ
Рецепт «Свекольный гаспаччо»: Овощи вымоем, почистим. Свеклу, помидоры, лук и чеснок нарезаем крупными кусочками И измельчаем в блендере или кухонном комбайне с добавлением базилика - до однородного состояния. Добавляем оливковое масло, уксус, соль и "табаск... 
Показать весь текст ответа
Рецепт «Свекольный гаспаччо»:

Овощи вымоем, почистим.

Свеклу, помидоры, лук и чеснок нарезаем крупными кусочками

И измельчаем в блендере или кухонном комбайне с добавлением базилика - до однородного состояния.

Добавляем оливковое масло, уксус, соль и "табаско".
Украшаем веточкой базилика и охлаждаем.
Для более быстрого охлаждения можно добавить несколько кубиков льда.

Если помидоры сочные - жидкости получается обычно достаточно, но при желании, суп можно сделать более жидким, добавив немного охлажденного овощного бульона или томатного сока.

Свекла (отварная) — 1 шт
Помидор (сочных сортов) — 2-3 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Базилик (зелень, 2-3 веточки + для украшения)
Масло оливковое (холодного отжима) — 1-2 ст. л.
Уксус (красного вина или "хереса") — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Табаско (или острый перец, по желанию) — по вкусу
Бесполезный ответ
Вы делали когда нить гаспаччо?? да.Обедаю всегда.
Бесполезный ответ
А у нас снова 42 , и я кроме арбуза ничего не буду!
Бесполезный ответ
дааа...сейчас тока приехал..машинка 36 за бортом показывает...
Бесполезный ответ
По-крайней мере название впечатляет. Что-то вроде холодного томатного супа-пюре. Приму алкоголь, вдохновлюсь, если не забуду, то непременно)
Бесполезный ответ
А это как????Это когда одна гаспаччо в ботфортах с плёткой,и я её жёстко делаю?Неее....Не приходилось...
Бесполезный ответ
татьяна если под 40 радеваться надо назло соседкам и врагам покажите всем что имеете
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему нельзя есть теплый хлеб? Вот думаю. Помните были рекламные буклеты с запахом одеколона или духов. Нужно было страницу потереть. А вот если бы в ресторане меню такое было.Потер котлету и запах почуял.Лизнул и вкус.Как думаете, пользовалось бы успехом такое заведение? В интернете надо искать тем, у кого размер под который подходящий девайс не просто сыскать, или немощным, или вопросы задавать, которые в лоб не спросишь, вот, какие я, а Вы зачем? Почему нельзя есть дрожжевой хлеб? Вот у меня шланг слегонца подтекает -капает. Как вы предпочитаете-сразу чтоб починить некритичный косяк или не суетиться и найти пользу-бросить под дерево на время (в моем примерце). У вас есть такие бытовые истории? Смешно конечно вы помните моменты, когда вы делали презентации? Почему нельзя есть ослов? Почему нельзя есть сырую картошку? Вот думаю, некоторые праздники видно наркоманы придумывают или больные на голову! Сегодня День 50 % вероятности встречи с динозавром! А вы уже встретили динозавра с утра или это ближе к ночи вероятность? У Нас Ирина Москва очень темпераментная. И постоянно намекает намёки без устали. Но там по ходу мужчина у неё тот часто спит во время намёков. Каши не сваришь. Я вот думаю может её в наш Что Где Когда позвать-нууу в наш?