У нас холодно,вот завтракали-обедали шакшукой
А гаспаччо не прижился
Бесполезный ответ
Нет, не делала. На обед был один помидор, один перец и один огурчик. У нас 30
Бесполезный ответ
Не,у меня сегодня разгрузочный,кефирный день)
А гаспаччо-это макароны под соусом,да?)))
Если да-то нет)
У нас дожь ливневый идет(
Всем приятного обеда)
Бесполезный ответ
Нет, окрошка лучше. Что за год, кто горит, кто плывёт, а Турция и горит, и плывет
Бесполезный ответ
вот что ж тебе по человечески то не живется ??
помрешь наверное без этой гаспачи?? ))
"выучили вас на свою голову" ))
Бесполезный ответ
У нас очень вкусный гаспачо уже готовым продают, так что не заморачиваюсь на самостоятельное приготовление.
Бесполезный ответ
Рецепт «Свекольный гаспаччо»: Овощи вымоем, почистим. Свеклу, помидоры, лук и чеснок нарезаем крупными кусочками И измельчаем в блендере или кухонном комбайне с добавлением базилика - до однородного состояния. Добавляем оливковое масло, уксус, соль и "табаск... 
Показать весь текст ответа
Рецепт «Свекольный гаспаччо»:

Овощи вымоем, почистим.

Свеклу, помидоры, лук и чеснок нарезаем крупными кусочками

И измельчаем в блендере или кухонном комбайне с добавлением базилика - до однородного состояния.

Добавляем оливковое масло, уксус, соль и "табаско".
Украшаем веточкой базилика и охлаждаем.
Для более быстрого охлаждения можно добавить несколько кубиков льда.

Если помидоры сочные - жидкости получается обычно достаточно, но при желании, суп можно сделать более жидким, добавив немного охлажденного овощного бульона или томатного сока.

Свекла (отварная) — 1 шт
Помидор (сочных сортов) — 2-3 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Базилик (зелень, 2-3 веточки + для украшения)
Масло оливковое (холодного отжима) — 1-2 ст. л.
Уксус (красного вина или "хереса") — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Табаско (или острый перец, по желанию) — по вкусу
Бесполезный ответ
Вы делали когда нить гаспаччо?? да.Обедаю всегда.
Бесполезный ответ
А у нас снова 42 , и я кроме арбуза ничего не буду!
Бесполезный ответ
дааа...сейчас тока приехал..машинка 36 за бортом показывает...
Бесполезный ответ
По-крайней мере название впечатляет. Что-то вроде холодного томатного супа-пюре. Приму алкоголь, вдохновлюсь, если не забуду, то непременно)
Бесполезный ответ
А это как????Это когда одна гаспаччо в ботфортах с плёткой,и я её жёстко делаю?Неее....Не приходилось...
Бесполезный ответ
татьяна если под 40 радеваться надо назло соседкам и врагам покажите всем что имеете
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Смотрю сча графа монтекристо..По тв 3...И вот думаю, это история любви или мести? Приходит сообщение с текстом: Вы мне не подходите! А я никому ничего не писала, я вообще мужчинам первая не пишу! И вот думаю, это провокация или у дяди не все дома? Почему нельзя есть виноград с косточками? В кой то веки ответил апокалипсис в вопросе. Только вот непонятно апокал. Твой "ответ" о поле с кучами, относился к какому полу-к Ж. Или М.? Непонятно! А посему, "ответ" твой опять повис в воздухе, ну видимо опять под смыв в унита В интернете надо искать тем, у кого размер под который подходящий девайс не просто сыскать, или немощным, или вопросы задавать, которые в лоб не спросишь, вот, какие я, а Вы зачем? Я вот думаю, а зачем мавр спросил Дездемону-молилась ли она перед сном. Он ее в чем-то подозревал? А что делаете вы, если возникают смутные сомнения или явные? Я вот думаю, куда бы навязчиво поцеловать Джаго. Как вы б посоветовали, или до свадьбы нельзя-не прилично? Я вот думаю, под белое платье, каким цветом накрасить ноготочки..Черный лак не нашла? Я вот думаю, сколько может сохраняться натуральный состав картины или иконы, когда не использовалась химия и не соблюдались нормы сохранности (влажность, температура) -всё едят черви или грибы. Как доказать подлинность даты с учетом этого? Вот думаю, некоторые праздники видно наркоманы придумывают или больные на голову! Сегодня День 50 % вероятности встречи с динозавром! А вы уже встретили динозавра с утра или это ближе к ночи вероятность?