Росомаха
, 48 лет
, Алматы
форелька и скумбрия запеченные в фольге
к ним оливковое масла и лимонный сок)
и вкусно и то шо дохтур прописал
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Без демоверсии
, Самара
Едой не балую. Это базовое. Я лучше на выставку схожу или концерт камерной музыки. Редко выбираемся
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Зарина
, 45 лет
, Пятигорск
Рыбка всегда вкусно....... Как и мяско
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Бесит, когда муж в мою стряпню добавляет кетчум-это как авном полить блюдо высокой кухни.
Из баловства иногда позволяю себе хорошую конфетку.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации