я не кладу и мне так больше нравится...
Бесполезный ответ
Обязательное условие. 7777777777777777777777777
Бесполезный ответ
Если протушить достаточно, само загустеет.
Бесполезный ответ
Сделала с мукой, наверное много ее положила( по рецепту) 2 ст. ложку, очень густо получилось и вкус очень сладкий.
Бесполезный ответ
для густоты да, а для разнообразия можно без нее
Бесполезный ответ
на любителя кому как нравиться.
Бесполезный ответ
Какие мужчины молодцы. Сложные блюда готовят
Бесполезный ответ
нужно, смотря на сколько готового соуса нужно, на 2 ст.ложки - это оч.много))
Бесполезный ответ
Если подлива жидкая, то нужно. Только поджарь ее на раскаленной сковородке немного. Чтобы чуть потемнела. Тогда мука при добавлении в подливу не образует комочки и будет вкуснее
Бесполезный ответ
да, нужно, не более 1 ст.л. муки
Бесполезный ответ
По классике - да ,я редко так делаю ,лучше добавить овощей ,но это уже совсем другая история..
Бесполезный ответ