Сделала с мукой, наверное много ее положила( по рецепту) 2 ст. ложку, очень густо получилось и вкус очень сладкий.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
для густоты да, а для разнообразия можно без нее
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Юрий, 55 лет, Померанье
на любителя кому как нравиться.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Роза, 51 год, Берлин
Какие мужчины молодцы. Сложные блюда готовят
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Алевтина Пална, Харьков
нужно, смотря на сколько готового соуса нужно, на 2 ст.ложки - это оч.много))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Петр, 43 года, Челябинск
Если подлива жидкая, то нужно. Только поджарь ее на раскаленной сковородке немного. Чтобы чуть потемнела. Тогда мука при добавлении в подливу не образует комочки и будет вкуснее
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
да, нужно, не более 1 ст.л. муки
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ирина, 58 лет, Гатчина
По классике - да ,я редко так делаю ,лучше добавить овощей ,но это уже совсем другая история..
войдите, используя
или форму авторизации