Если добавлять мякиш белого хлебушка в молочке,то котлетки получатся сочнее.
Бесполезный ответ
Гамбургские хлебные котлетки. оттуда. пару ломтей батона, размоченных в молоке, вполне достаточно..
Бесполезный ответ
...я хлеб кидаю, чтобы прочистить мясорубку...и всё...)))
Бесполезный ответ
зависит от личного желания и мотивов.часто добавляют, чтобы котлеты были мягче и пышнее.но можно для этого в середину котлетки положить кусочек сливочного масла.
еще одна причина-увеличить выход, экономия
Бесполезный ответ
нужен для увеличения конечного выхода продукта, точно Вамм писать не буду, я не повар, в таких объемах не готовлю.
на 500 г филе пол батона.
Бесполезный ответ
Поделюсь и я рецептом.Вместо хлеба, лучше добавить картофель...оотт
Бесполезный ответ
А хлеб в котлеты добавляют не для количества - для сочности и пышности. Хлеб удерживает мясной сок. Мясо при жарке выделяет сок - а сухой хлеб еще на стадии фарша удерживается сухим хлебом. Мокрым - не удерживается.
Бесполезный ответ
я добавляю немного на глаз,не люблю когда одно мясо,котлеты получаются жёсткие и разваливаются.
Бесполезный ответ
Соглашусь с Александром из Самары... Можно картофель вместо хлеба добавить. Только, желательно, отжать из него лишнюю влагу, чтобы фарш не получился слишком жидким. Вот)))
Бесполезный ответ