Интернет в помощь!Раньше в каждой кулинарии продавались.
Бесполезный ответ
-а что вас так туда понесло-? а мясо куда-? выкинуть-?свеколка тоже живой была если что..
Бесполезный ответ
Лучшая свекольная котлета-это кусок мяса. Сама не ем Вами указанное и мужчин не кормлю.
Меня можно смело вычеркивать!
Бесполезный ответ
а я не хочу у чужих людей рецепт спрашивать, Наталья
я хочу у знакомых и любимых его узнать
так что сами идите, я здесь посижу-почитаю
Бесполезный ответ
Ну вот ..А говорят что от спросилки проку нет.. На 54 году жизни узнал что бывают свекольные котлеты..
Бесполезный ответ
Насчет котлет не уверена. А вот отварная свекла кубиком аккуратным с зубчиком чеснока через пресс, заправленная подсолнечным маслом и присыпанная жареным кешью - это да, вкусняшка.
Бесполезный ответ
Какая гадость!!! Какая гадость, эти Ваши свекольные котлеты!!! И слушать ничего не хочу про их пользу.
Бесполезный ответ
Все то же самое, только место мяса свекла)
Бесполезный ответ
На вскидку : так же,как мясные,только вместо мяса вареная свекла...
Бесполезный ответ
Я готовила свекольные котлетки по 2-м рецептам (творог + отварная свекла и без творога). Любопытство замучило, вот и наваяла. Что-то вроде овощных оладий. То был первый и последний раз!
Бесполезный ответ
Котлеты бывают как мясные так и не мясные.Главное чтобы замес не развалился когда жарить будеш.Если свекольные значит свеклы больше и
что нибудь для склеивания. Специи по вкусу.
Бесполезный ответ
опосля свекольных диет будут какать и писать красненьким
Бесполезный ответ
А просто нарезать кубиками отварную свёклу нельзя? Обязательно надо заморочиться? )))))
Бесполезный ответ
Ну почему? Почему ЗОЖники у меня всегда читаются как зажопники? Или в этом есть смысл? Так вот. Про котлеты. Ничего сложного. Натерли, отжали, яйцо, мука, соль. Для пышности -сода гашеная. Обваляли, пожарили. Вроде все. Вечер)
Бесполезный ответ
за такую еду, морды бить нужно... именно так сказал бы, Полиграф Полиграфович
Бесполезный ответ
https://www.foodclub.ru/detail/svekolnye-kotlety/
Бесполезный ответ
свекла и котлеты они если честно не пара не пара не пара.

КУРДЮК. БАРАНИНА, ГОВЯДИНА. ПЛОВ. ЖАРКОЕ. ШАШЛЫКИ. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЗОЖ
Бесполезный ответ
)))ну бывает же такое)) люблю свеклу с морской капустой просто в салате..а котлеты..не..ну,наверное,молодцы,что занимаются собой))
Бесполезный ответ
Отварил свеклу да просто кусаю и ем её как яблоки............
Бесполезный ответ
Весь прикол в том, что к т.н. правильному питанию (которого придерживаются сторонники ЗОЖ) это меню - вообще никаким боком)) Трескать на ужин быстрые углеводы, да еще и в виде печенья-варенья, ни один уважающий себя "ЗОЖник" не станет))) Возможно, сие - раз... 
Показать весь текст ответа
Весь прикол в том, что к т.н. правильному питанию (которого придерживаются сторонники ЗОЖ) это меню - вообще никаким боком)) Трескать на ужин быстрые углеводы, да еще и в виде печенья-варенья, ни один уважающий себя "ЗОЖник" не станет))) Возможно, сие - разновидность меню вегетарианцев.
Бесполезный ответ
О!Это очень вкусно!Еще капустные котлеты вкусно
Бесполезный ответ
Это очень вкусно) я раньше покупала их в магазине готовые, свекольные, морковные. Когда узнала рецепт стала дома готовить, отварная свёкла, блэндэр, соль, слив.масло и манная крупа.
Бесполезный ответ
Отвариваю свеклу,варю,после закипания минут 20-30,потом сразу под холодную воду. Пока свекла *доходит в водичке холодной,чищу орех грецкий. Свекла,орехи,чеснок через мясорубку. Добавляю в фарш яйцо,соль,перец,приправы для фарша,манку. Перемешиваю,делаю котлеты,обжари... 
Показать весь текст ответа
Отвариваю свеклу,варю,после закипания минут 20-30,потом сразу под холодную воду. Пока свекла *доходит в водичке холодной,чищу орех грецкий. Свекла,орехи,чеснок через мясорубку. Добавляю в фарш яйцо,соль,перец,приправы для фарша,манку. Перемешиваю,делаю котлеты,обжариваю)
Пропорции не скажу-делаю мало,на раз покушать и на глаз)
Бесполезный ответ