Интернет в помощь!Раньше в каждой кулинарии продавались.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
татьяна, 46 лет, Винница
-а что вас так туда понесло-? а мясо куда-? выкинуть-?свеколка тоже живой была если что..
Полезный ответ +1
10
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Лучшая свекольная котлета-это кусок мяса. Сама не ем Вами указанное и мужчин не кормлю.
Меня можно смело вычеркивать!
Полезный ответ +1
10
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
а я не хочу у чужих людей рецепт спрашивать, Наталья
я хочу у знакомых и любимых его узнать
так что сами идите, я здесь посижу-почитаю
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Ну вот ..А говорят что от спросилки проку нет.. На 54 году жизни узнал что бывают свекольные котлеты..
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Любовь, Алматы
Насчет котлет не уверена. А вот отварная свекла кубиком аккуратным с зубчиком чеснока через пресс, заправленная подсолнечным маслом и присыпанная жареным кешью - это да, вкусняшка.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
петр, 63 года, Железногорск
Какая гадость!!! Какая гадость, эти Ваши свекольные котлеты!!! И слушать ничего не хочу про их пользу.
Полезный ответ +1
9
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Все то же самое, только место мяса свекла)
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
На вскидку : так же,как мясные,только вместо мяса вареная свекла...
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я готовила свекольные котлетки по 2-м рецептам (творог + отварная свекла и без творога). Любопытство замучило, вот и наваяла. Что-то вроде овощных оладий. То был первый и последний раз!
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
сергей, 66 лет, Москва
Котлеты бывают как мясные так и не мясные.Главное чтобы замес не развалился когда жарить будеш.Если свекольные значит свеклы больше и
что нибудь для склеивания. Специи по вкусу.
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
andrei, 48 лет, Шепетовка
опосля свекольных диет будут какать и писать красненьким
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
А просто нарезать кубиками отварную свёклу нельзя? Обязательно надо заморочиться? )))))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Дуся, 46 лет, Тверь
Ну почему? Почему ЗОЖники у меня всегда читаются как зажопники? Или в этом есть смысл? Так вот. Про котлеты. Ничего сложного. Натерли, отжали, яйцо, мука, соль. Для пышности -сода гашеная. Обваляли, пожарили. Вроде все. Вечер)
Полезный ответ +1
8
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
за такую еду, морды бить нужно... именно так сказал бы, Полиграф Полиграфович
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Смесь, 47 лет, Москва
https://www.foodclub.ru/detail/svekolnye-kotlety/
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
додо, 55 лет, Ташкент
свекла и котлеты они если честно не пара не пара не пара.
КУРДЮК. БАРАНИНА, ГОВЯДИНА. ПЛОВ. ЖАРКОЕ. ШАШЛЫКИ. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ЗОЖ
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина, 48 лет, Красноярск
)))ну бывает же такое)) люблю свеклу с морской капустой просто в салате..а котлеты..не..ну,наверное,молодцы,что занимаются собой))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Владимир, 62 года, Воронеж
Отварил свеклу да просто кусаю и ем её как яблоки............
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Светлана, Череповец
Весь прикол в том, что к т.н. правильному питанию (которого придерживаются сторонники ЗОЖ) это меню - вообще никаким боком)) Трескать на ужин быстрые углеводы, да еще и в виде печенья-варенья, ни один уважающий себя "ЗОЖник" не станет))) Возможно, сие - раз...
Показать весь текст ответа
Весь прикол в том, что к т.н. правильному питанию (которого придерживаются сторонники ЗОЖ) это меню - вообще никаким боком)) Трескать на ужин быстрые углеводы, да еще и в виде печенья-варенья, ни один уважающий себя "ЗОЖник" не станет))) Возможно, сие - разновидность меню вегетарианцев.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
О!Это очень вкусно!Еще капустные котлеты вкусно
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Это очень вкусно) я раньше покупала их в магазине готовые, свекольные, морковные. Когда узнала рецепт стала дома готовить, отварная свёкла, блэндэр, соль, слив.масло и манная крупа.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Отвариваю свеклу,варю,после закипания минут 20-30,потом сразу под холодную воду. Пока свекла *доходит в водичке холодной,чищу орех грецкий. Свекла,орехи,чеснок через мясорубку. Добавляю в фарш яйцо,соль,перец,приправы для фарша,манку. Перемешиваю,делаю котлеты,обжари...
Показать весь текст ответа
Отвариваю свеклу,варю,после закипания минут 20-30,потом сразу под холодную воду. Пока свекла *доходит в водичке холодной,чищу орех грецкий. Свекла,орехи,чеснок через мясорубку. Добавляю в фарш яйцо,соль,перец,приправы для фарша,манку. Перемешиваю,делаю котлеты,обжариваю)
Пропорции не скажу-делаю мало,на раз покушать и на глаз)
войдите, используя
или форму авторизации