Яйца отдельно не делаю.могу с ними нафаршировать тарталетки или томаты
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Ирина (мне паутинку), 42 года, Москва
Я люблю бутерброд с отварными яйцами, причем хлеб смазываю не маслом, а плавленным сыром
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
всмятку ,штоп вкусно ___________________________
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
......на пасху или это не важно?
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Например в смятку, подача в розетке, с открытым верхом, к нему сливочное масло и соль, рядом тарелочка с гренкой, горошком, свежим огурчиком и салатом, ну и кофе, на салфетке)
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Ryzhik, 52 года, Тула
можно залить в кольцо болгарского перца, в хлеб без мякиша, в ломтик помидора без мякоти прикольно, чуть остудить и можно
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Буквально утром. Обжарила ломтики кабачка и залила омлетной смесью(+ вода,мука,специи) Получился круглый пышный блин. Зелень и помидоры в придачу.
войдите, используя
или форму авторизации