Не поверите, Казахстан и Монголия, потому что я мясоед, и Италия потому что я макароны люблю..
Бесполезный ответ
не объязательно поехать, могу сама готовить и есть рестораны...
Бесполезный ответ
я счастье многих дам так как еду воспринимаю как вынужденную трату времени для пополнения организма нужными для его жизни веществами. то есть могу есть одно и тоже-годами не задумываясь что где то кто то что то иное готовит и не испытывая потребности это попробовать.
Бесполезный ответ
Я бы начала с Японии, плпробовала все 50 их блюд))
Бесполезный ответ
в Японию, за суши и остальными впечатлениями)
Бесполезный ответ
ну я бы попробовала что-то во Франции, уж больно много об их кухне разговоров. хотя их сыр с плесенью терпеть не могу)
Бесполезный ответ
В данный момент душа просит шанишки, змея подождет)
Бесполезный ответ
Это казахстан.Настоящий бешбармак только там.
Бесполезный ответ
каждый ?видимо отдает предпочтение той кухне/еде с которой вырос?жил и поэтому наши предпочтения кухне русской ,как то: борщи, супы, блины с разной начинкой, пирожки ,вареники , холодец итд
Бесполезный ответ
Читал, что в Монголии лучшее лакомство, попротухшая баранья голова. И даже забавную историю, связанную с ней. Ехал проездом один путешественник и этнограф, через Монголию, Китай и Вьетнам. В поезде, один монгол, которому он понравился, подарил ему вот такую бошку. ... 
Показать весь текст ответа
Читал, что в Монголии лучшее лакомство, попротухшая баранья голова.

И даже забавную историю, связанную с ней.

Ехал проездом один путешественник и этнограф, через Монголию, Китай и Вьетнам. В поезде, один монгол, которому он понравился, подарил ему вот такую бошку. Не принять было неудобно, и выбросить, тем более.
Позже, на таможне, он переподарил её монгольским же таможенникам.
Те были очень благодарны. Только потом автор рассказа узнал, что для монголов это деликатес.

Согласен с Виктором. Бешбармак ( в других странах Бишбармак ), ел, в приготовлении жительницы Казахстана.
Это замечательно.
Бесполезный ответ
мне нравятся славянские рецепты, на ягодах лесных, на мёде, пирожки из печки русской душистые, рыба - караси жаренные сладкие, мясо с соленьями... и т.д. а то куда ни глянь, то шаурма, то суши, то бургеры, уже супа поесть негде..) правда окрошку ещё подают кое где, с... 
Показать весь текст ответа
мне нравятся славянские рецепты, на ягодах лесных, на мёде, пирожки из печки русской душистые, рыба - караси жаренные сладкие, мясо с соленьями... и т.д.
а то куда ни глянь, то шаурма, то суши, то бургеры, уже супа поесть негде..) правда окрошку ещё подают кое где, самое оно в жару, а вот щавелевый суп не найти.. ;)
Бесполезный ответ