Гречка, и так в горло не полезет.
Просто сварить её, это невкусно.
Нужен соус, приправы, мясо. И чем больше, тем лучше.
В некоторых странах не верят, что гречка это пища для людей.
Считают её кормом для животных.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ольга, Москва
Значится надо варить первые блюда, чтоб не в сухом виде))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Александр, 53 года, Орск
не чего я лично тебе советовать не буду это как об стенку горохом бесполезно кушай все хочешь и как хочешь и где хочешь
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
...а отчим на печеной картохе?
Вы с поволжья бежали, в голодное время, предки? даже кошек по половым признакам не определяете....
«Но пасаран», душой я за вас!!!
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Владимир, 62 года, Воронеж
В сухом виде переделывать это конечно круто. Я так не пробовал.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Алекс, 55 лет, Николаев
Сосиски возьми. Там и мяса нет, как ты любишь, и готовить не обязательно.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Галя, Бронницы
Не понимаю я Вас,вроде взрослая уже девочка,а элементарные вещи не знаете(не в обиду конечно).
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Валерия, Владивосток
Милая, проще "Доширака" еще ничего не выдумали. Там и приправка есть, даже сочинять ничего не надо..
войдите, используя
или форму авторизации