в «Еда, Кулинария»
Неужели вся крупа заражена изначально молью? Купила специальные пластиковые баночки для круп. Какую крупу не положу в баночку, ( плотно закрываю крышкой) через определенное время там внутри моль и она по всему шкафу?
Нравится2 2
вот только Вас не хватает сейчас с вашей крупой с молью))))))
Бесполезный ответ
червячки . .. . .. . .. . .. . .
Бесполезный ответ
Наверно да. А то ведь вас знают, накупите на пять лет вперёд, и потом магазины пять лет без продаж сидеть будут.
Бесполезный ответ
Скорее всего этот вредитель называется амбарная моль (5 - 8 мм). Храните крупу отдельно от других продуктов питания в специальных ёмкостях (банках) или льняных мешках, в специально отведённых для этих целей местах, обязательно соблюдая при этом сроки хранения. У кажд... 
Показать весь текст ответа
Скорее всего этот вредитель называется амбарная моль (5 - 8 мм). Храните крупу отдельно от других продуктов питания в специальных ёмкостях (банках) или льняных мешках, в специально отведённых для этих целей местах, обязательно соблюдая при этом сроки хранения. У каждой крупы есть свой допустимый срок хранения. Старайтесь время от времени переодически проверять и осматривать крупу. Крупы нужно стараться использовать цельные они дольше хранятся чем измельчённые крупы. Так же крупы не любят кислород посколько находящиеся в них жиры подвергаются окислительному процесу, отсюда и появляется прогорклый вкус. Старайтесь соблюдать одинаковый температурный режим. Храните на нижних полках, а не на верхних поскольку там температура воздуха может быть выше. Не нужно хранить крупы на свету, поскольку от воздействия ультрофиолетового света разрушаются некоторые витамины и микроэлементы. Перед хранением можно прокалить крупу в духовом шкафу, для этой процедуры разложите крупу тонким слоем на противне и оставьте в духовке на 2 - 5 минуты при температуре 80 градусов. Такая обработка способна уничтожить невидемые глазу личинки так называемых вредителей хлебных запасов, если они есть. Обязательно попробуйте прокалить крупу перед тем как положить её на хранения, возможно что только этот способ и совет поможет вам в будущем. Попробуйте не покупать крупу в тех местах где вы это делали в прошлом, возможно что там небыли соблюдены условия хранения. Ведь крупа после сбора урожая где - то хранилась, а где до конца не ясно. Скорее всего может быть в этом и кроется главная причина ваших бед. Попробуйте покупать у других фирм, поставщиков, магазинов и т.п. Надеюсь, что эти рекомендации помогут не только вам, но и другим людям в будущем!
Бесполезный ответ
взрослая тетя абезграмотнатная молью
Бесполезный ответ
мука в заражена картофельной палочкой
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Меня тут товарисч один припекает, канеш пробиться он не может само собой с автоответом общается, а та записывает...Ну и мне мол через неё мол он по поводу машины, дескать продаю я ему мол нее, ну я только яхты и самолёты, не иначе тык настырныый? На самом деле — она вся чёрная, Но изначально белая, потому что зелёная? Почему нельзя ходить в баню с температурой? Почему нельзя есть копчености? Почему нельзя есть виноград с косточками? Женщины обвиняют мужчин, что те мол изменяют. Интересно, а с кем же мужчины тогда изменяют? С другими мужчинами что ли? И откуда отцы, воспитывающие как оказывается через некоторое время не своих детей? А сколько из них не догадывается об этом? Все было бы не так печально, если бы молодые мамы через какое-то время начинали бы выполнять специальные упражнения или заниматься аэробикой, ходить в бассейн или ездить на велосипеде? В это время, мне кажется не надо надеется на детей в старости, жизнь разбрасывает их по всему свету, когда пришло время ухаживать за мамой, я бросила все и забрала к себе, но не знаю как поступят мои дети со мной? Опытные алкоголики не пьют, но рассасывают водку, тогда опьянение наступает быстрее и нужно совсем немного алкоголя, так как он сразу попадает в кровь, повторю: через особые "двери" в наших ртах, и разносится по всему организму с кровотоком Нужно представить, что на краю стола стоит кастрюля, которая накрыта крышкой. Стоит посуда таким образом, что со стола свисает две ее трети. Кастрюля через определенное время падает. Так что же было в этой посуде и почему она неожиданно упала?