Картошку запекал в консервной банке.Берем банку,например из под сгущенки,бросаем в костер и хорошенько обжигаем ее.Вытаскиваем,остужаем,рвем траву и набиваем банку,но так,чтобы место оставалось для картошки.Запихиваем картошку,закрываем крышку и в угли.Ну а потом выт...
Показать весь текст ответа
Картошку запекал в консервной банке.Берем банку,например из под сгущенки,бросаем в костер и хорошенько обжигаем ее.Вытаскиваем,остужаем,рвем траву и набиваем банку,но так,чтобы место оставалось для картошки.Запихиваем картошку,закрываем крышку и в угли.Ну а потом вытаскиваем и едим.Очень,кстати,вкусно получается так картоху запекать в костре.
войдите, используя
или форму авторизации