Нравится2
Как говорил Владимир Семёныч : '' Небось,картошку все мы уважаем,когда с сальцой её намять ''
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
С селедкой еще неплохо заходит. Которая домаринована дополнительно к магазинному с луком, лаврушкой, растительным маслом и зеленым яблочным уксусом - часа 2-3 всего, но аромат!!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
С огурчиками малосольными )) ______________
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
с пивком.................................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
со всем!
можно безо всего)очень люблю)как раз сегодня в обед с коллегами вспоминали. как же нам не хватает этого натурального и сезонного
а помидоры с оливковым маслом, можно еще с чесноком)
и отлично питаться все лето)))
можно безо всего)очень люблю)как раз сегодня в обед с коллегами вспоминали. как же нам не хватает этого натурального и сезонного
а помидоры с оливковым маслом, можно еще с чесноком)
и отлично питаться все лето)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
С солью и салом. )))))) И чтоб шмоточек потолще был. )))))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Укропчик лучок, репчатый. Одну, а лучше две отбивнушечки из индейки в кляре. Всё как у всех.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
ЛЮБЛЮ МОЛОДУЮ КАРТОХУ ЦЕЛИКОМ РУКАМИ БРАТЬ И МАКАТЬ И В СОЕВОЕ МАСЛО СМЕШАННОЕ С РАЗДАВЛЕННЫМ ЧЕСНОКОМ ИЛИ В СМЕТАНУ ИЛИ В МАЙОНЕЗ .ВКУСНО ТАК ЖЕ МОЛОДУЮ КАРТОХУ И С МЯСОМ ЖАРЕННЫМ И С КРАСНОЙ РЫБКОЙ В МАСЛЕ И С НАРЕЗАННЫМ РЕПЧАТЫМ ЛУЧКОМ .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
С зеленым укропом, луком и кинзой..И полить топленым сливочным масличком))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации