Сварил курицу из Магнита, и нормально. Вода и соль, чего мудрить
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александра, 47 лет, Санкт-Петербург
Два. )))
Толстостенная сковородка, сильно прогретая. Мясо толщиной 1,5 см. Чуть соли. Жарка 3-5 минут с каждой стороны. Готово. ))))
Стейк свиной, любой прожарки, соль, чёрный перец. С ягодным соусом. )))))))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Владимир, 45 лет, Москва
а мне нравится яичница утром с тёртым сыром сверху, с нарезанной ломтиками колбасой, солёный огурец кольцами, зелёный салат и заливаю всё это кетчупом перемешанный с майонезом. Очень на маленьком при маленьком огоньке готовлю минут десять чтобы желтки стали в крутую.
войдите, используя
или форму авторизации