Не знаю таких .........................
Бесполезный ответ
Я не люблю узбекский плов. Готовлю только ближневосточный. Он не сладкий.
Бесполезный ответ
Профи себя не назову, но плов всегда был, есть и будет неотъемлемой частью моей кухни. Поскольку родом из твоего города.
Бесполезный ответ
Чеснок промыть, от внешней шешут не очищать. В идеале, чтобы он оставался головками, тогда будет постепенно отдавать вкус, и впитывать аромат готового блюда. В прогретом казане растопить курдючный жир, припустить чеснок. Нарезанную или рубленую баранину припустить до... 
Показать весь текст ответа
Чеснок промыть, от внешней шешут не очищать. В идеале, чтобы он оставался головками, тогда будет постепенно отдавать вкус, и впитывать аромат готового блюда. В прогретом казане растопить курдючный жир, припустить чеснок. Нарезанную или рубленую баранину припустить до полуготовности...
Бесполезный ответ
Аттпузззтитяя меня работать! Псе равно уйду!))))))
а до обеда еще часа три, совести у тебя нет, со своим пловом тут....)))))
Бесполезный ответ
готова есть из твоих рук========================
Бесполезный ответ
Я в начале девяностых на три месяца приезжал, в качестве переводчика с одной религиозной общиной, в Казахстан и Узбекистан.... Так вот, когда я одного узбека попросил рецепт плова он мне его дал. ... Но предупредил что способов приготовления очень много. Во многих ра... 
Показать весь текст ответа
Я в начале девяностых на три месяца приезжал, в качестве переводчика с одной религиозной общиной, в Казахстан и Узбекистан.... Так вот, когда я одного узбека попросил рецепт плова он мне его дал. ... Но предупредил что способов приготовления очень много. Во многих районах и даже семьях он отличается и каждый претендует на истинно узбекский...))
Бесполезный ответ
Не являюсь профессионалом, но до сих пор не жаловались
Бесполезный ответ
на вкус все влияет где и как были выращены овощи где баран курдюк нагуливал кто и как готовил
Бесполезный ответ