Жаль что у вас заблокирована страница а то я бы вам хорошую картинку прислал с рыбой!)))))))))))))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Александр, 55 лет, Москва
В духовочке запечь, а потом на часик ее оставить там чтобы потомилась. У нас в духовке лежат два кирпича. Это позволяет духовке после выключения газа медленно остывать, сродни эффекту печи. Можно смело оставлять на пару часов томиться блюдо. Рекомендую. )))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Ну смотря какая рыба. Можно в духовке и овощами начинать. Если филе можно в кляре пожарить (есть такой кляр на пиве, очень вкусно)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Мефодий, 38 лет, Тула
рыбу ?!- в море выпусть пусть плаваете а вы пироженку стрескайте
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я люблю запекать. Соком лимончика сбрызнуть...ммм...вкуснооо
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Оксан, только жарить!!!.......................!!!
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Оксанушка, Одесса
Владимир со мною могут переписываться друзья,остальным я закрыла страницу, а то достали своими писанинами...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Андрей, Пушкин
В духовку, потом посолить, обернуть в фольгу (что-бы в собственном соку) ... м-м-м-м-м-м-м-м-м - пальчики оближешь )))
войдите, используя
или форму авторизации