Любой !!!!! Даже из камбалы холодец в чести (заливное ) Токмо вот без водочки , и так заходит ))
Бесполезный ответ
Положительно отношусь,даже очень)
Но есть у меня одна *загогулина)))))
Холодец готовлю с октября до конца марта) в остальное время года-не получается! Во какая загогулина-не получается и все тут!)
Бесполезный ответ
Не, курица будет в гочично-медовом маринаде и мясной рулет с грибами
Бесполезный ответ
я в некой прострации вчера начиталась цен на капусту, пошла проверять тыдымс! 130 рублей...Фигаро, капуста отменяется) скоро слойки начну с тыквой делать - тыква вон лежит в запасах нормально так)) а холодец...холодец с хреном - это очень, очень приятная штука) зовит... 
Показать весь текст ответа
я в некой прострации
вчера начиталась цен на капусту, пошла проверять
тыдымс! 130 рублей...Фигаро, капуста отменяется)
скоро слойки начну с тыквой делать - тыква вон лежит в запасах нормально так))
а холодец...холодец с хреном - это очень, очень приятная штука)
зовите на холодец как сварите - я загляну непременно)
Бесполезный ответ
А что -сам варить будешь?Да не холодец надо -а яйца красить ..приготовил..?
Бесполезный ответ
Мы к нему с хреном и горчицей...
Бесполезный ответ
А кулич, а яйца крашеные, как с традиционной едой в пасху дела обстоят.
Бесполезный ответ