Она убийственна на вдох с непривычки, я там задыхаяюсь первый день.
Бесполезный ответ
Шаурма - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - ---
Бесполезный ответ
прочитайте Гиляровского..."Москва и москвичи" " Кабаки"
Бесполезный ответ
А ну ка, дай вспомню... Шаурма, самса тындырная, люля кебаб, всё что то в это роде.
Бесполезный ответ
Пломбир московский!!! Ну ещё чёрный хлеб и сервелат московский !
Бесполезный ответ
Ты-самое вкусное столичное горячее блюдо))
Бесполезный ответ
не был -не знаю-наверное как и везде -японская и Мак-доналдс
Бесполезный ответ
поросенок с хреном, стерляжья уха с шампанским, солянка старомосковская, моченая брусника, варенье из морошки, маринованные грузди, естественно блины и пироги ,это исторически, а так картошка с селедкой, и вся русская кухня, если не примешивать вливания иностра... 
Показать весь текст ответа
поросенок с хреном, стерляжья уха с шампанским, солянка старомосковская, моченая брусника, варенье из морошки, маринованные грузди, естественно блины и пироги ,это исторически, а так картошка с селедкой, и вся русская кухня, если не примешивать вливания иностранных гурманов, конечно горчица, много чего и вы знаете,
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему нельзя есть немытые овощи? Почему нельзя есть много витаминов? Почему нельзя есть много бразильских орехов? Если богатые едят блюда, которые придумывали бедные, которые были бедными и на вкус, а не придумывают еду без блюд, значит богатые платя за блюда приготовленные бедными и готовя блюда по рецептам, придуманным бедными, кто? Богатые? Почему газ нельзя хранить в открытых сосудах? Почему нельзя есть бульон после удаления желчного? Какое тесто лучше всего использовать для приготовления чебуреков – дрожжевое, слоёное или пресное? Какие особенности каждого вида теста влияют на вкус и текстуру готового блюда? А вы ели кактус? Как он на вкус? Какую роль играет тесто в приготовлении пиццы, и какие бывают разновидности теста для пиццы – тонкое, пышное, дрожжевое, безглютеновое? В чём заключаются особенности каждого вида теста и как они влияют на вкус готового блюда? Знаете ли вы, что звук способен влиять на вкус пищи. Исследование показало, что, например, низкие звуки баса заставляют ощущать горечь, а высокие тона фортепианных нот могут заставить еду стать на вкус слаще?