Промытая гречка -условный стакан, заливается 2 стаканами кипящей воды, и на медленном огне без перемешивания готовится. поэтому не стоит солить воду, лучше посолить на стадии "почти готовности" крупы, когда уже добавлены сушеные овощи для вкуса. припущенная...
Показать весь текст ответа
Промытая гречка -условный стакан, заливается 2 стаканами кипящей воды, и на медленном огне без перемешивания готовится. поэтому не стоит солить воду, лучше посолить на стадии "почти готовности" крупы, когда уже добавлены сушеные овощи для вкуса. припущенная морковь с луком, грибы или зелень. на указанное количество готового продукта достаточно 2-3 щепотки соли, впрочем, соль очень разная.. и масла сливочного граммов 20. кто бы что ни думал по этому поводу..после уже окончания варки...
войдите, используя
или форму авторизации