Нравится
Да ладно, ищущий да обрящет))) Полный комплект реально найти.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я не знаю , что это за масло, я плов с рафин. готовлю)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я думала бараньего жира хватает...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Хлопковое масло горчит.От масла не сильно зависит,а вот рис дает вкус.Мне нравится рис,что в Казахстане продают.У нас такого нет даже в крупных гипермаркетах
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
настоящий )))
по какому конкретному узбекскому рецепту плов получится настоящим, а по какому виртуальным? )))
по какому конкретному узбекскому рецепту плов получится настоящим, а по какому виртуальным? )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
может у узбеков оно и не горчит наши готовят на нем сразу горчит
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
я так не заморачиваюсь, делаю игрушечный
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
зачем нам их настоящий, когда у нас вой настоящий имеется?)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
настоящий не настоящий ...прям....главное чтоб вкусно было и без химии
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да,что я,узбечка,что ли? Мне и с салом сойдёт..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Хлопковое масло для плова в Самаре 202 р. литр...оотт
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Можно и в принципе на подсолнечном если хлопкового нема , но туда ещё добавить кунжутное, всякие ингредиенты, в общем самом Узбекистане каждой области по разному готовят! Исходя из климатических условий!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
главное, чтобы в нем было мясо
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Одно время смотрел ролики на ютубе по приготовлению плова. Каждый ролик начинался в лучшей традиции сантехников. Автор хаял всех остальных и уверял, что только он знает рецепт настоящего плова и умеет его правильно готовить. Мне кажется, не стоит ориентироваться на &...
Показать весь текст ответа
Одно время смотрел ролики на ютубе по приготовлению плова. Каждый ролик начинался в лучшей традиции сантехников. Автор хаял всех остальных и уверял, что только он знает рецепт настоящего плова и умеет его правильно готовить. Мне кажется, не стоит ориентироваться на "подлинность" блюда. Мне более важен такой критерий, как лично для меня это вкусное блюдо или невкусное. Ведь классическая пицца это горсть муки, вода, масло и всё что осталось не съеденным. И что-то никто не рвётся делать пиццу по классическому рецепту. )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
И Вы думаете, что нас это остановит??? Будем использовать натуральный хлопок!!!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добрый вечер!
От мяса зависит, баранина свежая. И рис, конечно, промывать не менее, чем в пяти водах. Пока водичка не станет прозрачной. А для узбекского плова используют желтую морковь, вкус немного другой.
От мяса зависит, баранина свежая. И рис, конечно, промывать не менее, чем в пяти водах. Пока водичка не станет прозрачной. А для узбекского плова используют желтую морковь, вкус немного другой.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
По разному готовят. При мне узбеки клялись что главное - казан.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
у нас в Саратове-есть,в прошлом году было 200руб литр
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да надо узбека пригласить-пусть он и готовит свой плов-буду ещё заморачиваться..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации