Гость
, Удалён
Наверное бери вишню.мне нравится из черешни но они с вишней похожи
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
На любом,мясо лишь бы было хорошо замариновано и компания отличная.
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
Анатолий
, 69 лет
, Сим
все очень просто,бери грушу и не ошибешься,а лучше всего на готовых углях из еловых
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Светлана
, Новосибирск
Делайте дровяное ассорти. И зовите в гости...
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Лучше с груши , раз березовых нема . Жарить то завтра надо , рано что то замариновал .
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Алекс
, 56 лет
, Николаев
Грузины предпочитают виноградную лозу.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Евгений
, 36 лет
, Ковров
Груша или яблоня! Плодовые деревья дают хорошие угли и жар
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Она
, Ульяновск
Мне не нравится жарить шашлык.....мне нравится его кушать и порода дерева не важна)
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Ирина
, Екатеринбург
на вишне аромат особый......,,,,,,,,,,,,
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Вальди
, Кёльн
Алекс, 49 лет
Николаев - Про виноградную лозу не подумал.... кстати тоже есть... ))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Владимир Владимирович
, Землянка
да можно и в духовке забабахать если не погода))гланое чтоб до шашлыков горючки было много)))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
ksenia
, 50 лет
, Казань
мне не нрвится жарить шашлык. вообще не мое. на травке полежать пока мужчина жарит- это да)) шашлык в смысле жарит. ) в основном)))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Виноград.......................
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Аннетт
, 59 лет
, Москва
однозначно только лиственные породы .. и фруктовые прекрасно! яблоня слива. вишня и груша подойдут.. скоро лето наконец я коптилкой займусь.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
вишня однозначно ароматнее------------
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Lю
, Тамбов
Яблоня. А береза-баньку топить)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Рустам
, 37 лет
, Москва
хватит а ,задрало мясоедение.прекращайте там своими темными делишками заниматься
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации