Охотница Диана целыми днями пропадала на охоте, а он по вечерам потрошил кроликов
Бесполезный ответ
видимо он сам стал ворчуном)
не вынес такого счастья)
Бесполезный ответ
Он корыто чистит)))))))))))))))))))))))))
Бесполезный ответ
и вымолил он Богиню-ворчунью :)
Бесполезный ответ
А я то думаю,что это он перешёл на пирожки с котятами.
А у него оказывается - жена - богиня!
Бесполезный ответ
Ну, богиню, не богиню , а Галатею свою слепил давным давно но токмо, вот, молчит ...мож к лучшему , а?
Бесполезный ответ
(вздыхаю).. . . . . ..ну что за бурные фантазии... . . . . . ...скорее всего он вернулся к прежней, ведь всякую богиню надо кормить и привыкать к ней заново... . . . . . . ...
Бесполезный ответ
Если ворчит, так значит внимание обращает хоть
Бесполезный ответ
Жены Богини нет в природе. Ее создает муж.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему оксана марченко ушла из х фактора? Судя по собственному длительному опыту веры в Бога (пишу с заглавной буквы, потому что моя вера была основана именно на вере в Бога) могу сказать что страх перед адом, который внушило мне чтение библии— это будто ожидание пыток в камере концлагеря? Что за глупый вопрос, почему мужчины должны уйти из семьи, это желание его пасии, он любит свою жену, но сексом занимается с другой, может жена больная, и не может заниматся сексом? Почему, только если прежде очень верить в бога — возможно в конце концов понять что очень верить в бога — это значит лишь стараться доказать этому самому невидимому богу свою большую веру в него а если сомневаться — так и остаться сомневающимся? А вот спорт - он вошел в вашу жизнь? Или повертелся и вышел?... Ведь кто-то бегает, кто-то на велике катается, кто-то с палками ходит... А мы что - мы хуже что ли? Почему у вас не срастается со спортом? Почему надоела жена? Вот я просила Бога дождь на сутки.Льёт пятый день.Теперь что, надо просить Бога, что бы он прекратил это безобразие? Одному мужику поставили штамп о браке, но пустой. Так как он на самом деле не женат. Правильно, ли что, он не обратил внимания, зато когда пришла пора менять паспорт, попросили свидетельство, которого не было и нет? Если ситуация для мужика в России не сложится сам поеду подымать Питер надоело эта бабская кооперация куда тащат и жопа не треснет когда утягиваются услуг мужику нет он остался один молодым сво а нам старикам что делать пенсия на нее как жить?