Можно,если на 10 литров добавить кило шесть сот изюма,прогнать его через мясорубку,тщательно растворить,добавить на 10 литров грамм 700-1000 сахара и перемешать.Поставить в тёплое место в бутыль,на водяной затвор.Бродить будет недели две.Потом процедить через мелкое ...
Показать весь текст ответа
Можно,если на 10 литров добавить кило шесть сот изюма,прогнать его через мясорубку,тщательно растворить,добавить на 10 литров грамм 700-1000 сахара и перемешать.Поставить в тёплое место в бутыль,на водяной затвор.Бродить будет недели две.Потом процедить через мелкое сито,поставить в погреб\температура от +4 но не более +14.Каждый месяц сцеживать с осадка и опять на водяной затвор.Не пройдёт и 5-6 месяцев и будет вино
войдите, используя
или форму авторизации