Не Александр, с салом это уже по украински... ))
А воЩе, названия прям убойные, а на самом деле видоизмененное наше блюдо...
Можно с пеной у рта кричать что равиолло, манты, хинкали и вареники это разные блюда - по факту разновидность пельменей - факт!!! Испанский ом...
Показать весь текст ответа
Не Александр, с салом это уже по украински... ))
А воЩе, названия прям убойные, а на самом деле видоизмененное наше блюдо...
Можно с пеной у рта кричать что равиолло, манты, хинкали и вареники это разные блюда - по факту разновидность пельменей - факт!!! Испанский омлет - жаренная картошка с яйцом, вепрево колено - обычная рулька, Буженина черный кабан - свинина с черносливом и т д и т п...
Вот я понимаю копальхен, кто то приготовил бы...Эскимосский деликатес... Правда мы о этом уже не узнали бы, а то с непривычки поевши трупного яда кони двинуть легко...
Так рецепт давать???
Пожалуйста: В труп моржа или тюленя накидать трупы местных птиц, завязать веревками и обмазать жиром и закопать на недельку...
...фу какая гадость, мне фаршированный питон как то больше нравится...
Рецепт питона могу дать...
войдите, используя
или форму авторизации