Похожие вопросы

Почему нельзя квасить капусту в алюминиевой посуде? Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки? Почему нельзя есть много семечек? Почему нормальная сливочное масло полностью пропало с прилавков магазинов а продают какую-то пластмассу типа масло President? Почему нельзя есть с чужой тарелки? Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то? Почему нельзя есть гречку каждый день? Когда Вы готовите пюре ч то Вы добавляете - масло, молоко или сметану? Почему сливочное масло желтое, если молоко - белое?