Похожие вопросы

Почему сливочное масло желтое, если молоко - белое? Когда Вы готовите пюре ч то Вы добавляете - масло, молоко или сметану? Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки? Почему нельзя включать приборы магнитоэлектрической системы? Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то? Почему нормальная сливочное масло полностью пропало с прилавков магазинов а продают какую-то пластмассу типа масло President? Почему нельзя есть мед с горячим чаем? Почему после мытья винограда вода голубая? Почему нельзя жить с родителями?