Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Ирина , Братск
13.08.2023 в 17:16 в «Еда, Кулинария»
Молоко, крупа, масло?
Нравится 0

Похожие вопросы

Почему при взбивании молоко превращается в масло? Почему сливочное масло желтое, если молоко - белое? Из этого травянистого растения можно сделать многое: колбасу, сыр, молоко, масло и даже бензин. Как оно называется? Когда Вы готовите пюре ч то Вы добавляете - масло, молоко или сметану? Почему нельзя пить черный чай с молоком? Почему нельзя есть много гематогена? Почему при взбивании молоко не превращается в масло? Если про рафинированное подсолнечное масло пишут что при жарке в нём содержится существенно меньше канцерогенов чем в нерафинированном но нерафинированное полезнее если сырое — значит если во все консервы добавляют рафинированное масло — для жарки? Почему нельзя есть лапшу быстрого приготовления?