у каждого свое, я не дружу с рисом, ну не получается он у меня рассыпчатый((
Бесполезный ответ
С ним как с женщиной нужно..нежно и ласково...
Бесполезный ответ
тесто любит руки) никогда не торопитесь, когда с ним работаете)
есть вопросы- пишите- отвечу)
Бесполезный ответ
Тесто-живая субстанция, с ним нужно разговаривать...
Бесполезный ответ
Вообще-то этому учат в учебных заведениях.
Бесполезный ответ
У меня тоже не очень я готовое покупаю......................
Бесполезный ответ
Вы не одиноки в этой " беде" я тоже с тестом не дружу( только блины получаются шедеврально)))
Бесполезный ответ
Муку покупай сразу мешок, лучше 1й сорт. Клейковина, белок и клетчатка разные в разных партиях по содержанию. Один раз сделаешь будет понятно чего сколько ложить. Пока мешок не кончится все будет в порядке.
Бесполезный ответ
Дрожжей мало..) В тесте главное дрожжи.. У нас квашня называется. Как взойдет, так малостть водки туда.. ложку столовую... ждем еще полчаса и полная дружба и любофф будет... Берите живые в пачках, сухие не дают бурного роста тестовой массы...
Бесполезный ответ
Если проблема с консистенцией при вымешивании, то представьте на ощупь фарш. Вот такое же тесто. Потом просто при раскатывании будете в муке обваливать.
Бесполезный ответ
для этого по мимо фартука с цветочками нада иметь пизду между ног
Бесполезный ответ
наверно потому что ещё не время .подружишся ещё
Бесполезный ответ
ругаешься много арактерами не сашлись
Бесполезный ответ
где то слышала что иногда ресто не любит чьи то руки, вообще сама мука избирательна, в общем в принципе если один раз получится , то потом никаких проблем уже не будет возникать. не надо его бояться, тесто очень добрая среда.
Бесполезный ответ