в «Еда, Кулинария»
Много каких запивок придумали Дамы для водки. Как старший опытный товарищ, открою тайну: домашний клюквенный морс охлажденный увеличит вливаемость водки в два раза, потому что это реально вкусно, и клюква всегда в морозилке хозяйки живет. Живет ведь?
Нравится1 1
Живёт однозначно, и морс очееень даже хорошо и без водки)))
Бесполезный ответ
В самарской области, клюква не растёт...отт
Бесполезный ответ
Увеличит вливаемость, тоись больше выпьешь?
Бесполезный ответ
Живет.Но томатный сок лучше.Меньше выпьешь и назавтра болеть не будешь.Ну,это тем,кто меры не знает..))
Бесполезный ответ
Живёт (покаянный вздох). Вот чем точно нельзя закусывать, это салатом: кальмары, яйцо, майонез, красная икра. В семейном кругу назван "неправильный салат". Вотка после него вливается в количествах немеряных совершенно без какого-либо толку.
Бесполезный ответ
Вот читал это всё,и впал в какую-то яму,как размечтался про клюквенный морс,Сокровище вот тут,рядом..
Бесполезный ответ
А у нас в Липецкой клюквы нет. Сестра с Вологды присылает. А вот если стакан клюквы проколоть иголочкой каждую ягодку, потом залить все бутылочкой водочки, добавить сахару, и настоять с месяц.. Ммммммм.. После такого все люди братья становятся..
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Потому что это растение не очень хорошо будет как то? Если сервис вопросов и ответов в мэил-ру называется ОТВЕТЫ потому что это сервис для отвечающих на десятки (и больше) ТЫСЯЧ вопросов — как-же создать сервис ВОПРОСОВ с фильтрацией от намеренно и витиевато паразитирующих цифровое пространство? Почему нельзя есть много фисташек? Почему нельзя есть баранину? Почему теннисные корты всегда зелёные: потому что это естественный цвет травы или потому что это любимый цвет игроков? Начиталась, каких профессий много, каких мало..А что вы для себя выберете? Каких пруд пруди, или какие редкие, например, огранщик бриллиантов, смотритель маяка...Исследователь движения миграций ламантинов? Почему нельзя есть кукурузу? Почему нельзя есть говядину? Как можно говорить, что это не вкусно, если ни расу не откусил? Почему капуста при квашении становится сопливой?