в «Еда, Кулинария»
Мне раньше казалось что нерафинированное подсолнечное масло вне какой-либо критики по теме здоровья, а название видео "Что вреднее сахар или подсолнечное масло?" что значит— даже нерафинированное вредно? Бред какой-то?
Нравится1 1

Похожие вопросы

Почему нельзя отмечать 40? Что слаще сахар или конфеты? Как вы думаете, товарищам по спросилке, особенно в возрасте третьей молодости, надо сообщать или как-то отмечаться, что не помер/-ла или не заболел/-а? Или на гармошке, как в Вокзале для двоих, подать знак на линейке? Что вреднее? Сахар или соль? Почему нельзя есть сухой роллтон? Почему нельзя есть много соленого? Кто-нибудь понимает что чистота в науке нужна не только по теме физической чистоты но и по теме языка, и если например научными терминами будут общаться как общаются например сантехники или дворники, или алкаши — страна рухнет? Когда в школьном возрасте мне удалось понять что значит замедление времени на космических кораблях, летящих с околосветоыой скоростью — была некоторая "эйфория понимания" и конечно-же НОЛЬ предположений что это может быть ложью а вы? Почему нельзя есть плесень?